VS_GERICHTE P3 17 208 vom 12. Juli 2018 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2018)
P3 17 208 ORDONNANCE DU 12 JUILLET 2018 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Jean-Paul Margelisch, greffier ad hoc en la cause entre X __________, recourant, représenté par Maître M __________, avocat, et Y __________, intimé et L’OFFICE RÉGIONAL DU MINISTÈRE PUBLIC DU VALAIS CENTRAL, autorité attaquée (Non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP)